|
Мой Гжельский домик Независимый форум для владельцев и мечтающих стать владельцем земельного участка рядом с деревнями Гжель, Григорово, Минино, Кузяево, Бояркино и Марково, реализуемые компанией ТрансРегионИнвест
|
ТрансРегионИнвест
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Renat

|
Добавлено: 10 Янв 2018 10:52 Заголовок сообщения: Голосование на Доброделе по ремонту дорог |
|
|
На Доброделе до конца месяца продолжается голосование по выбору дорог для ремонта в Раменском районе на 2018 год. Администрацией предложено несколько десятков, из них наибольший интерес представляет участкок от шоссе до кладбища. Для жителей Гжель-1 и Гжель-3 этот кусок дороги может быть использован частично для проезда к своим участкам, а также до Источника.
Для верификации необходимо быть зарегистрированным на госуслугах.
К сожалению наша дорога пока в аутсайдерах, за нее проголосовали всего 3 человека. Я уверен, что жителей, которые заинтересованы в ремонте, во много раз больше. Просьба присоединиться к голосованию, оставить комментарий ("поддерживаю" и т.д.). Можно проголосовать только за один участок, а также поставить плюсики к комментариям.
Ссылка на голосование:
https://dobrodel.mosreg.ru/dorogi/map?area_id=28&entity_id=2337 |
|
Участок: Гжель-3 61 |
|
 |
Renat

|
Добавлено: 11 Янв 2018 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Соседи, спасибо кто проголосовал! Мы уже на втором месте с 24 голосами! Голосование продолжается до конца месяца
По дороге большой поток машин в Гжель-1, Гжель-3, до источника, а сама дорога находится в неприличном состоянии. Голосуйте, привлекайте супругов к голосованию, оставляйте комментарии с аргументами, почему нужно отремонтировать эту дорогу. |
|
Участок: Гжель-3 61 |
|
 |
A.Stoun
|
Добавлено: 14 Фев 2018 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, что создали тему.
Я получил оповещение на доброделе, проголосовал, и забыл) |
|