Мой Гжельский домик
Независимый форум для владельцев и мечтающих стать владельцем земельного участка рядом с деревнями Гжель, Григорово, Минино, Кузяево, Бояркино и Марково, реализуемые компанией ТрансРегионИнвест
 
 ИнструкцияИнструкция   ПоискПоиск   ПользователиПользователи      РегистрацияРегистрация 
  Вы вошли как "Гость", сервисы недоступны.  
  Для полного доступа необходимо зарегистрироваться  
  или войти под своим именем и паролем.  
 ПрофильПрофиль   ‹Ёз­лҐ б®®ЎйҐ­ЁпВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТрансРегионИнвест

Собрание 29.06.2019

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой Гжельский домик -> Гжель-2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТК



Зарегистрирован: 16.03.2007
Сообщений: 273

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2019 14:11    Заголовок сообщения: Собрание 29.06.2019 Ответить с цитатой

пришло уведомление и собрании 29 июля.. с повесткой дня очень скудной, но последним вопросом стоит "выборы правления и председателя". Что делать более правильно - ходить или не ходить, а если ходить - то чего можно ожидать? Предложить выбрать и на этом собрании Петра? Но в любом случае снова возникнут споры - какое собрание более правильное - то, которое было в начале июня или то, которое назначено на 29. Можно предположить, что может возникнуть ситуация, когда возникнут иски о признании и того, и другого собрания недействительными. Или возобновить обсуждение после 24? Хотя кто-то сказал, что и 24 ничего кардинально не решится.
_________________
TK
Участок: Гжель-2 78
Посмотреть профиль
rafa



Зарегистрирован: 26.04.2007
Сообщений: 60
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2019 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Бывшее правление во главе с А.Б.Тимохиным лихорадочно пытаются сохранить , хотя бы на время, свое пребывание у власти. Тут уже не столько вопрос дальнейшей наживы и существования за счет жителей поселка, сколько, на мой взгляд, боязнь окончательного разоблачения своих незаконных действий и, следовательно, последующего возмездия.
Это выражается в попытке келейно за забором создать видимость проведения собрания, на котором, как Вы справедливо отметили, всего два вопроса выгнать оставшихся несогласных за несвоевременную уплату(хотя у Озерова переплата более 12000, а Харисова уплачивает взносы за 2019г согласно решению последнего собрания от 02.06.2019г) и выбрать в председатели Тимохина или кого-нибудь, кто по глупости его прикроет, чтобы иметь возможность зарегистрироваться в ИФНС и продолжить свою, как они написали, многотрудную деятельность. Также О. Валендо подан иск (видимо из идейных соображений, а может ей не будет хватать наших взносов по 500 рублей ) на собрание от 02.06.19.
Обращаюсь ко всем членам нашего СНТ, независимо от того чью сторону вы занимаете, если вы хотите положить конец этому противостоянию и вместо дрязг попытаться совместно решить и дальше решать наши вопросы, то поддержите решения собрания от 02.06.19г.
В органы управления и контроля выбраны всем нам известные люди, которые проживают в поселке с момента его создания и заинтересованы в разрешении всех накопившихся проблем.
Приняв участие в сходке 29.06.19, которое бывшее правление попытается выдать за собрание, вы поможете им продлить агонию, а следовательно, ввергнуть поселок в очередной виток дрязг и судебных разбирательств.
Так же прошу не забывать и о том большинстве жителей поселка, не являющихся членами СНТ, которых бывшее правление лишило право голоса. Вы так же ответственны и за их дальнейшую судьбу!
Участок: Гжель-2 182
Посмотреть профиль
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой Гжельский домик -> Гжель-2
Страница 1 из 1

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах