Мой Гжельский домик
Независимый форум для владельцев и мечтающих стать владельцем земельного участка рядом с деревнями Гжель, Григорово, Минино, Кузяево, Бояркино и Марково, реализуемые компанией ТрансРегионИнвест
 
 ИнструкцияИнструкция   ПоискПоиск   ПользователиПользователи      РегистрацияРегистрация 
  Вы вошли как "Гость", сервисы недоступны.  
  Для полного доступа необходимо зарегистрироваться  
  или войти под своим именем и паролем.  
 ПрофильПрофиль   ‹Ёз­лҐ б®®ЎйҐ­ЁпВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТрансРегионИнвест

Уведомление о подаче кассационной жалобы

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой Гжельский домик -> Гжель-2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина131



Зарегистрирован: 14.07.2011
Сообщений: 38

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2020 00:54    Заголовок сообщения: Уведомление о подаче кассационной жалобы Ответить с цитатой

Уважаемые члены ДНТ «Обухово»!
Уведомляю вас о том, что намерена подать кассационную жалобу об оспаривании заочного собрания ДНТ «Обухово», состоявшегося 29.11-20.12.2018 года в первый кассационный суд общей юрисдикции. Жалоба подаётся на отмену судебного решения раменского городского суда по делу 2-6014/2019 от 02.07.2019 и апелляционного определения судебной коллегии по гражданским делам от 12.02.2020. Члены ДНТ могут присоединиться.
Калинина Ирина Игоревна.
Участок: Гжель-2 131
Посмотреть профиль
rafa



Зарегистрирован: 26.04.2007
Сообщений: 60
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2020 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Не хочется открывать новую тему, поэтому пишу здесь.
Близится развязка противостояния правления и его сторонников с остальными жителями поселка. Надеюсь суд поставит окончательную точку в вопросе кто же прав. И встанет вопрос, а что же дальше? Хочу сразу развеять мнение некоторых, что истцы рвутся к власти за какими то благами. Просто хочется нормально жить в живописном месте, а не бестолково тратить время и средства на бесконечные войны с соседями. Нас искусно стравливают, манипулируя то взносами за электрические сети, то благоустройством. Но откройте же, наконец, глаза. Неужели за столько времени нельзя было прийти к какому то компромису, если бы у действующего руководства на первом месте стояли не личные интересы и амбиции, а желание действительно благоустраивать и развивать поселок. Думаю, большинство жителей поселка уже разобрались в создавшейся ситуации и не позволят в дальнейшем манипулировать собой кому бы то ни было.

[/list]
Участок: Гжель-2 182
Посмотреть профиль
Plamya



Зарегистрирован: 03.04.2007
Сообщений: 927
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2020 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rafa! Вы абсолютно правы! Дай Бог прислушаются к Вашему гласу, призывающему глянуть на мир не через розовые очки, а спокойно подумать над происходящим в поселке, проанализировать все и совместными усилиями подумать как быть дальше. Надеюсь на это. Но, есть кучка, которая не хочет этого, и хочет постоянной вражды, так как в мутной воде ловится рыбка, а кучка уже привыкла есть не только пирог, но и торт и пить виски и ром. Настолько привыкла, что боятся даже и думать, что могут остаться без лакомств.
А эпопея уже подошла к концу: заочное собрание от 22 июня 2018 года аннулирована. На очереди решение по заочному собранию от 29 декабря 2018 года. Кассационный суд отменил решение первичной инстанции и решение апелляционной инстанции. Так что отмена этого собрания не за горами. И тогда все вернется на круги своя. Жаль только что возмутители спокойствия могут продать дома и исчезнуть. Так как уже выставили свои дома на продажу. Очень жаль!
Участок: Гжель-2 134,135
Посмотреть профиль
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой Гжельский домик -> Гжель-2
Страница 1 из 1

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах