Мой Гжельский домик
Независимый форум для владельцев и мечтающих стать владельцем земельного участка рядом с деревнями Гжель, Григорово, Минино, Кузяево, Бояркино и Марково, реализуемые компанией ТрансРегионИнвест
 
 ИнструкцияИнструкция   ПоискПоиск   ПользователиПользователи      РегистрацияРегистрация 
  Вы вошли как "Гость", сервисы недоступны.  
  Для полного доступа необходимо зарегистрироваться  
  или войти под своим именем и паролем.  
 ПрофильПрофиль   ‹Ёз­лҐ б®®ЎйҐ­ЁпВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТрансРегионИнвест

Проблемы тех, кто реально наступает на горло песне Тимохина

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой Гжельский домик -> Гжель-2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iren



Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщений: 114

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2019 21:36    Заголовок сообщения: Проблемы тех, кто реально наступает на горло песне Тимохина Ответить с цитатой

В 2015 году я была избрана в ревизионную комиссию ДНТ ОБУХОВО. И готова была честно оценить законность расходования поступающих на счета и в кассу ДНТ ОБУХОВО денег. Смешно? В 2016 году меня за это исключили.... также на общем собрании..также единогласно ..Документы получить добровольно для проверки НЕВОЗМОЖНО . Поэтому был подан иск потребовать их через суд. Опуская всю цепочку судов, в 2019 !!!!! году арестовывают мою карточку СБ на 15000 рублей по предЪявленному Тимохиным исполнительному листу , благодаря "милосердию судьи" мне " скостили" 35000, Тимохин просил 50000 за свои судебные издержки,ДОКАЗАВ В СУДЕ, ЧТО МОИ ТРЕБОВАНИЯ НЕПРАВОМЕРНЫ. За что я пострадала? За честное исполнение возложенных Общим Собранием функций. И....????
Представители Тимохина не гнушались в суде извратить все факты, только бы не отдать документы своих дел в руки проверяющих. И ТАК ДО СИХ ПОР. Мне интересно, есть ли человек, который скажет (САМ СЕБЕ , глядя в зеркало), что это правление работает на благо людей, на процветание поселка, считая каждую копейку???? ВСЕ ЗНАЮТ, что все документы "липа", писанная на коленке, ворье цветет и пахнет, зачем делать вид, что все нормально???? После меня в РК пришел Бондарь П., и ничего не добился, липовый отчет ревизионной комиссии всем нравится,принят ОС!!! А сейчас Тимохин не хочет новое корыто,а хочет стать владыкой морским, точнее винноводочным)))Золотые рыбки!, вперед!
Ревизионная комиссия ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ на дистанции с ПРАВЛЕНИЕМ, она ЗА членов и собственников, на страже их денег. ТОГДА ЭТО ПРАВИЛЬНО.И именно ВЫ,собственники ,должны быть заинтересованы знать, не ИМЕНА ДОЛЖНИКОВ, а куда ( СОГЛАСНО ЛИ РЕШЕНИЯМ ОС???) УШЛА КАЖДАЯ КОПЕЙКА ПОЛУЧЕННЫХ ПРАВЛЕНИЕМ денег.
Участок: Гжель-2
Посмотреть профиль
Plamya



Зарегистрирован: 03.04.2007
Сообщений: 931
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2019 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец Iren! Не в бровь, а в глаз. все подметила.
Участок: Гжель-2 134,135
Посмотреть профиль
Ольга108



Зарегистрирован: 31.03.2011
Сообщений: 105

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2019 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iren, вы молодец. Обидно, что больше никто не встал на вашу защиту. Основное количество собственников участков живут по принципу - мы в стороне. пока нас не трогают и нас это не касается. Надеюсь, что сейчас его кормушка уже будет прикрыта. А Бог все сверху видит.
Участок: Гжель-2
Посмотреть профиль
rafa



Зарегистрирован: 26.04.2007
Сообщений: 60
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2019 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, приношу свои извинения, за то что не поддержал Вас тогда!
Находясь под эйфорией идеи о самоуправлении после выхода из Гжельских просторов многие члены ДНТ ( а некоторые до сих пор) доверяли и многое прощали прошлому правлению. Да и начало было обнадеживающим. Начали ремонт центральной дороги. Установили въездные ворота. Перевели Дороги в ЗОП. Хотя остается вопрос, почему не все участки, находящиеся под проезжей частью Тимохин подал в заявке? В итоге у нас обременение- налог на землю 60000руб.
А потом, сколько дурака не учи, началось все как в прописных истинах и про лес, где дрова и про благие намерения... .
Дьявол тоже когда то был ангелом, только недосмотрели... .

Впредь нам наука!
Хочется надеяться, что вновь избранная ревизионная комиссия не останется в дальнейшем без нашей поддержки.
Участок: Гжель-2 182
Посмотреть профиль
Вячеслав



Зарегистрирован: 04.04.2007
Сообщений: 194
Откуда: москва

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2019 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, ты все очень правильно написала.
Мы с тобой знакомы много лет, и все это время я знаю тебя, как исключительно честного человека, который добивается справедливости и правды. Может это немного пафосно сказано, но, тем не менее, это так. Именно поэтому мы и хотели, что бы ты вошла в ревизионную комиссию, потому что мы знаем, что ты подойдешь к этому делу объективно.
И еще, действительно, в ревизионной комиссии должны быть люди с соответствующим образованием и опытом. Поэтому, я не зная, кто по специальности и кем работает г-н Киктев, проголосовал как воздержавшийся. И мне не понятно, почему ведущий собрания не попросил Киктева рассказать о себе.
А в твоей ситуации, я считаю, что судебные расходы надо зачесть , как минимум, в счет уплаты чл. взносов. Исполняя свои прямые обязанности, выявляя жуликов, за это еще и заплатить из своего бюджета, это просто нонсос.
Да и вообще нонсос, когда мошенник, дорвавшийся до "власти", требует деньги через суд от тех, кто говорит, что он мошенник , и использует эти деньги против них.
И еще, в 2016 году тебя исключили не единогласно, я был против.
Участок: Гжель-2 110
Посмотреть профиль
Ольга108



Зарегистрирован: 31.03.2011
Сообщений: 105

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2019 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава, полностью с тобой согласна. Новому председателю надо зачесть эти деньги в счет уплаты членских взносов. А затем взыскать их с тимохина,т.к. он поступил подло
Участок: Гжель-2
Посмотреть профиль
Iren



Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщений: 114

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2019 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, большое спасибо за поддержку. Явную и неявную. Очень радует, что в поселке у нас живет большинство адекватных, умных, приличных людей. И последнее собрание- этому полное подтверждение. Прекрасно, что подул «ВЕТЕРОК» перемен, буду очень надеяться, что он станет ГРОЗОВЫМ ВЕТРОМ , иначе всю грязь не смыть до конца. Сейчас у нового правления огромный кредит доверия, и поддержка большинства.
Немного слов:
По новому 217-ФЗ перечень расходов закрытый,
взносы- со всех одинаковые,
различные отклонения или льготы только по решению собрания,
наличные расчеты вне закона.
И все финансовые вопросы обсуждаются ВСЕМИ собственниками. Очень просто честно работать и легко проверять, если позволят)))
У нас всего лишь дачный поселок, а не наноцентр, кандидатов экономических наук -не требуется. ИМХО. Ни при проверке, ни при работе. Если человек может анализировать СВОЙ карман, платить за квартиру и сосчитать сдачу в магазине, этого во многом достаточно для экономики. Главное-просто хотеть и любить благоустройство, красоту, чистоту, порядок и людей, хотя бы в рамках нашего поселка, даже самых вредных и нудных, не бояться с ними встречаться, чтобы не носить с собой оружие, баллончили и брелки ЧОПа, купленные за взносы))). А также честно не г-ть , там где живешь.И будет все прекрасно.
Размер взносов был в нашем поселке рядом с высшей планкой по Московской области 20000 рублей в год ( от 8000-до 20000), и хотели еще поднять! А поселок наш выглядит как заброшенная деревня в Курской области, несмотря на попытки облагородить хоть что-то около себя любимого. Значит, не в деньгах счастье нашего поселка, а в их сохранности. Закон физики-если где-то убыло- значит где-то прибыло))))
Надеюсь, что сколько веревочке не виться, а мы услышим ответ :КУДА уходят деньги и КОГДА они вернутся обратно на счет? И наши очень поумневшие за 5 лет члены и нечлены на другую должность перейдут ( консультации давать- КАК СТАТЬ И БЫТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ДНТ, НЕ ЯВЛЯЯСЬ ЕГО ЧЛЕНОМ! И ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ХОЧУ И ТРАТИТЬ ОБЩИЕ ДЕНЬГИ КАК ХОЧУ МНОГО ЛЕТ!) или будут клубнику выращивать? Время покажет))))
И еще меня удивляет, почему молодой девушке дают писать публично от имени Правления Тимохина, это же сплошная дискредитация. Некому деликатно объяснить? Или лучше никто не умеет? Или не могут удержать? Может группу ВК назвать Лист Кленовый , а не Гжель 2, а то знакомые увидят, размажут в анекдоты по соцсетям, на цитаты растащат опусы Чуда-юда))
Участок: Гжель-2
Посмотреть профиль
Catya



Зарегистрирован: 08.10.2013
Сообщений: 10

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2019 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iren!Поражаюсь Вашей выдержанностью, культурой, добротой! Желаю Вам в дальнейшем успеха и сил в работе на благо нашего поселка! Здравия Вам!
Участок: Гжель-2
Посмотреть профиль
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой Гжельский домик -> Гжель-2
Страница 1 из 1

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах